Descrição do Produto
A spirulina (Spirulina platensis) é uma alga do grupo das cianobactérias, muito rica em nutrientes para a saúde humana. Seu cultivo é feito sob condições próprias e com todo o controle de qualidade, sendo assim é um produto livre de contaminações. A alga é considerada um super alimento, que além de nutrir fornece diversos benefícios ao organismo.
Efeito antidiabético: diversos estudos demonstram que o consumo regular de Spirulina foi capaz de reduzir a glicemia, colaborando assim para a prevenção e tratamento do diabetes. Ação anti-lipidêmica: a ingestão da alga de forma contínua pode colaborar principalmente para a redução dos níveis de colesterol LDL e triglicerídeos, alguns trabalhos ainda apontam o aumento do colesterol HDL (considerado o “bom” colesterol).
Colabora no emagrecimento: A spirulina pode ser utilizado como auxiliar em dietas de emagrecimento, visto que prolonga o tempo de trânsito digestivo, promovendo sensação de saciedade. Favorece uma boa imunidade: Diversos estudos apontam que a spirulina gera uma ação benéfica à imunidade, estimulando a nossa defesa natural do organismo. Além disso, contém vitaminas e minerais que colaboram para o bom funcionamento do sistema imune.
Melhora a anemia: A alga pode colaborar para a prevenção e tratamento da anemia, visto que é rica em ferro altamente biodisponível, e por isto tem uma ótima absorção no organismo. Além disso, por ser rica em proteínas, é ideal para uma dieta vegetariana.
Microbiota saudável: A Spirulina platensis colabora para um equilíbrio da função intestinal, diversos trabalhos já demonstraram que o consumo da alga aumenta o número de bactérias boas no organismo, favorecendo assim uma boa saúde intestinal.
Efeito antioxidante: A alga é rica em antioxidantes que agem contra o envelhecimento precoce e mantém nossas células saudáveis, além de prevenir contra diversas doenças.
SUPLEMENTO PARA VEGETARIANOS
A spirulina impressiona pela quantidade de nutrientes concentrados, e os veganos e vegetarianos podem se beneficiar fortemente do consumo desta alga. Entre seus nutrientes, destaca-se o ferro e o zinco, além de altas quantidades de proteínas para complementar a alimentação.
Para o consumo ser seguro para este público, a Shambala adotou cápsulas 100% vegetais, que além de não conter produtos de origem animal, não possuem nenhum tipo de corante.
Ingredientes: Spirulina em pó (Arthrospira platensis).
Composição da cápsula: Celulose, água purificada, goma carragena e acetato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas 2 vezes ao dia, com um copo (200mL) de água.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
8 kcal = 33 kJ |
0% |
Proteínas |
1,6g |
2% |
Sódio |
11 mg |
1% |
Ferro |
1,1 mg |
9% |
Cálcio |
8,8 mg |
1% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. |
||
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
SPIRULINA 550MG X 120 CÁPSULAS SHAMBALA
Avaliações dos clientes
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-
Segurança